Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 26 июня 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Motorola Moto 360. Обзор

С самых первых дней механических часов, один элемент дизайна доминирует – круглая форма. Но сейчас с smartwatches и фитнес девайсами, казалось бы,  классику игнорируют, или, по крайней мере, так было до прихода Motorola Moto 360.

Квадратные часы, такие как LG G Watch, выглядит не так хорошо, как круглые Moto 360. Хотя это уже очень субъективно.

Дело не только в форме. Все в дизайне Moto 360 говорит о изысканности и очаровании. Края стекла резко скошены, хороший размер кнопки на боковой панели для пробуждения, и толстый кожаный ремешок прекрасно сделан.

Мото 360 поставляется с серым или черным ремешком. Его удобно носить, по сравнению с smartwatches, обширный выбор которых есть на Google Play.

Переверните экранчик, и вы увидите семь маленьких точек, они свидетельствуют о том, что Moto 360 не оснащен оптическим пульсомером. Motorola Moto 360 использует беспроводную зарядку С.  Зарядная подставка поставляется в комплекте.

Подключите зарядное устройство в сеть с помощью USB адаптера, или запасной разъем на вашем компьютере или ноутбуке, и заряжайте Moto 360.

Как и другие smartwatches, Мото 360 живучий, он выживет в душе или даже бассейне, хотя слишком глубокий дайвинг – это рискованно, ведь он рассчитан на погружения на 1м воды в течении 30 минут. Циферблат сделан из Gorilla Glass 3  — взрывоустойчивое и надежное стекло.

Moto 360 работает на основе Android. Вы можете перемещаться по интерфейсу проводя пальцем по экрану, и прокручивая колесико. Уведомления появляются на Google плитах, и вы можете использовать распознавание голоса для установки сигнализаций, записей календаря и начало навигации.

Moto 360 работает отлично. Его диаметр 1.56 дюйма, 320 290 разрешения IPS дисплея, под стеклом он достаточно яркий для комфортного просмотра в большинстве условий. Это первое Android-Wear устройство, которое имеет датчик освещенности, то есть он будет адаптироваться к внешнему миру.

Motorola Moto 360 с Android Wear начинает серьезную конкуренцию. Он прекрасно выполнен в плане дизайна, а ОС от Apple дает устройству серьезную функциональность. Цена:  £166 (£199 в ПДВ)