Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Четверг, 29 июня 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Мото G упал в цене до £ 100

Vodafone снизили стоимость на смартфон Мото G до £ 100, сбросив цену бюджетного телефона на £ 35.

Чтобы получить смартфон за такую цену, клиентам придется выбрать способ оплаты покупки и купить за £ 10 доливку для их SIM, но общая стоимость в £ 110 все еще представляет значительную скидку, по сравнению с обычной ценой при продаже.

Мото G был запущен в Великобритании по цене в £ 135 за 8 Гб версию, но в настоящее время смартфоны продаються с бесплатной SIM за130 £ в Phones4U, и он доступен без предварительной платы по контракту.

С низкой ценой на SIM Мото G захватил публику на старте, он был на несколько сотен фунтов ниже стоимостью, чем другие, подобные, хотя и лучшие телефоны, но в то же время получил в целом положительные отзывы.

Тем не менее, Google недавно объявили, что продают Motorola компании Lenovo за $ 2,9 млрд, после того, как сами Google купили производителя телефонов в 2011 году за $ 12,5 миллиардов.

Даже с хорошими продажами, компания Motorola не смогли бы получить много прибыли от телефонного устройства. По предварительной оценке аналитической компании IHS ISuppli, Мото G стоит всего $ 110 (£ 68), учитывая все компоненты и производство.

После того, как из цены Vodafone высчитывается НДС, которое составляет 15 фунтов стерлингов от прибыли, остается мало, как раз на погашение всех затрат при производстве.