Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Воскресенье, 19 ноября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Lumia 2520 - первый планшет от Nokia - Интересное о компьютерах

Операционной системе Windows RT, брошен спасательный круг, это благодаря  выпуску первого планшета от Nokia — Lumia2520.

Nokia выпустили планшет Lumia 2520 на платформе Windows RT 8.1.

Компания в некоторой степени игнорирует ARM-версии Windows 8.

Новый Ipad, как ожидается , будет выпущен сегодня, ближе к  вечеру.

Устройство собрано на высоком уровне, с полным HD дисплеем,  сделанным из стекла Gorilla Glass 2 . Есть также возможность соединения с 4G.

Lumia 2520 работает на четырехъядерном процессоре с мощностью 2,2 ГГц, и процессоре Snapdragon 800. Девайс  поставляется с 2 Гб оперативной памяти и 32 Гб памяти, расширяемой с помощью MicroSD . Там есть  микро-SIM, разъем для наушников , HDMI порт, 3 порта USB, а также Bluetooth 4 и Wi-Fi подключение. Возможна поддержка  NFC .

Устройство 8.9 мм толшиной. Lumia содержит 6,7 — мегапиксельную камеру заднего вида , оснащенная оптикой Zeiss и 2х — мегапиксельную фронтальную камеру. Планшет содержит   акумулятор 8000мАч, который , по расчетам Nokia, будет держать заряд в течение десяти часов при нормальном использовании .

Цена будет стартовать от $ 499. Девайс бывает черный, голубой, белый или красный.

«Nokia и Microsoft, две отдельные компании, и новое устройство от Nokia не совсем удачно вписывается в ряд поверхностей Microsoft, Lumia 2520  необычна «, — отметил аналитик CCS Insight — Geoff  Blaber .

Кроме того, компания выпустила пять новых телефонов , в том числе свой ​​первуй, с четырехъядерным процессором , 6-ти дюймовый смартфон.