Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 26 июня 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

LG G3: особенности и характеристики

LG G3 собирается поступить в продажу в ближайшие несколько недель. Это событие  ожидают многие в Android сообществе.

Предстоящий смартфон является преемником прошлогоднего хита — LG G2 , который заслужил наивысшую экспертную оценку — 5/5 .

Известно, что G3 LG будет публично показан 27 мая на «Раскрываем события» в Лондоне, Нью -Йорке , Сеуле и Сан-Франциско.

Маловероятно , что телефон будет доступен в Великобритании в тот же день, учитывая, что ушло восемь недель для того, чтобы G2 LG попал в Европу .

LG подтвердили, что G3 будет иметь Quad HD ( QHD ) дисплей , что делает его первым смартфоном с использованием этой технологии. С разрешением 2560 х 1440 р , QHD в четыре раза превышает разрешение HD , обеспечивая плотность пикселей 530ppi .

По слухам, экран будет 5.5-дюймовый, что немного больше, чем был у G2, и только 1,2 мм толщиной с рамкой из 1.15 мм.

Камеры в LG G3, вероятно, будут такими же и с такими же спецификациями, как у G2 — камера заднего вида 13-мегапиксельная, с оптической стабилизацией изображения, а также фронтальной камерой с 2 Мп.  Смартфон может также быть оснащен не одним, а двумя светодиодами.

Официальное видео подтверждает ультратонкий дизайн для LG G3 с матовой алюминиевой задней панелью.

В то время как видео показывает только черное, или, возможно, темно-серое устройство, фотографии из уважаемых источников показывают устройство серебряного и золота цвета.

Как и в G2 LG, кнопки питания и громкости, будут размещены на задней панели устройства.

Несомненно, G3 LG будет работать на Android, операционной системе от Google, скорее всего на 4.4.2 KitKat. Тем не менее, согласно изображениям, в процессе будут и пользовательские моменты.

Утечки показали услугу «консьерж», которая, по данным, будет собирать информацию из различных источников и наблюдать, как вы используете телефон, и обеспечивать рекомендации, основанные на всех этих данных.

Мнения разделились, некоторые предполагают, что смартфон будет работать на Snapdragon 800, как и G2, тогда как другие предполагают, что это будет окта-ядерный процессор с 2,2 ГГц.  Что касается вида окта-ядерного чипа,  то это будет или  MediaTek MT6595, или LG Odin.