Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Пятница, 18 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

LG G3 А: контролируй свой смартфон

LG занялись рассекречиванием своего последнего варианта G3 —  LG G3 А.

Устройство среднего класса имеет более низкие спецификации, чем оригинальный LG G3, но он лучше вооружен, чем любая другая модель в диапазоне  G3 S.

Новый смартфон оснащен 5.2-дюймовым дисплеем с разрешением 1080 х 1920. Использует 2,26 ГГц Snapdragon 800 процессор и 13-мегапиксельную заднюю камеру с лазерным автофокусом.  2,1-мегапиксельная камера на передней панели.

LG G3 работает на Android 4.4 KitKat и имеет LTE и LTE-Advanced (LTE-A) соединения, также есть 2 Гб оперативной памяти, что на 1 Гб больше, чем у G3 S. Также есть хранение — 32 ГБ , что в очередной раз меньше, чем у G3, но в четыре раза больше, чем у G3 S.

Устройство использует Bluetooth 4, USB 2,  NFC и съемный 2610 мАч аккумулятор, и весит 146.8 г.

Интригующая новая функция представляет собой систему жестов, которая позволяет пользователям управлять некоторыми функциями с помощью движения запястьем. Например, пользователь сможет отключить сигнализацию, управлять музыкальным проигрывателем, или отвечать на звонки, а также установить такое  управление для других функций.

LG G3 имеет ряд противоугонных систем, а также, возможность установки звукового сигнала, если смартфон отключен от зарядного устройства. LG сказали, что это было бы полезно в ситуациях ,когда пользователь должен оставить свой телефон на зарядке, например в кафе, и совершенно без риска кражи.

Устройство также имеет защиту от вредоносных программ, в том числе «оптимизированное» сканирование уведомлений.

В отличие от G3 LG и LG G3 S, LG G3 А доступен только в двух цветах – белом и титановом, хотя оба, по-видимому,  разбавлены узором «металлик 3D» на задней панели.

К сожалению, LG G3 A продается на данный момент только в Южной Корее.