Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Пятница, 18 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Lenovo ThinkPad X1 Carbon (2014): первый взгляд

На CES 2014 стало понятно, что компания Lenovo продолжит вести свою линию. Они, в скором времени, выпустят уточненный ThinkPad X1 Carbon – новый, сенсорный X1 Carbon сейчас самый легкий 14-дюймовый Ultrabook в мире.

Внутри он улучшений. Весит 1.28 кг. Он также на 5мм тоньше, чем X1 Carbon Touch.

Устройство шелковистое на ощупь, качество сборки по-прежнему на высоте, весовая экономия привела к более гибкой чувствующей базе.

Lenovo стремятся подчеркнуть, что он был протестирован в соответствии с военными спецификациями: это испытания на устойчивость к пыли, вибрации, тепла, холода, высоты, воды и влажности.

Функция Adaptive Keyboard гениальна. Она заменяет ряд функциональных клавиш вдоль клавиатуры верхнего края панели. Вытерли кнопку Fn в левом верхнем углу, между стандартными функциональными клавишами и тремя специальными кнопками действий и вариантов.  Также клавиатура автоматически адаптируется к программе, обеспечивая специальные кнопки для Internet Explorer, Skype и других приложений.

Внутри, у X1 Carbon, немного меньше экзотики. В зависимости от вашего бюджета, есть выбор либо Core i7 Haswell процессора и множество хранения SSD, и вариантов RAM.

ThinkPad X1 Carbon с 210ppi дисплеем на 2560 х 1440. Он очень хорошо масштабируется с разрешением высокого DPI.

В любом случае, панель IPS подает хорошее качество изображения. Там нет зернистости, охватившей X1 Carbon Touch.

Lenovo покрывает весь спектр бизнес необходимостей. Там есть двухдиапазонный 802.11ac, Bluetooth 4,  3G и фирменный адаптер Ethernet, 3 порта USB Twin, HDMI и Mini-DisplayPort.

Если этого не достаточно для вас, то новый разъем питания Х1 Carbon теперь совместим с совпадающим Onelink. Есть совместим с предыдущим блоком питания. И как всегда у Lenovo – быстрая зарядка забивает аккумулятор на полную мощность чуть больше одного часа.

Док добавляет еще четыре USB 3 порта, два 2 порта USB, полноразмерный DisplayPort, DVI, гнездо Ethernet и , благодаря технологии DisplayLink , позволяет к X1 Carbon подключать три дисплея одновременно.

Вы будете рады узнать цену на устройство – всего около £1,500, в зависимости от спецификаций.