Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 26 июня 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Клавиатура для Iphone

Виртуальная клавиатура для iPhone линии от Apple работает довольно хорошо, хотя, если вы любитель старой школы, вы, возможно, по-прежнему предпочитаете физические клавиши. Райан Сикрестпопытался исправить ситуацию путем финансирования в компанию Typo. Онни делают физические клавиатуры для мобильного, но их конечный результат выглядел немного большеватым, и не вписывался в концептуальный дизайн.

BlackBerry же в свою очередь, выиграли судебный процесс, взымающий изTypo от продаж всего$ 99  за Typo Keyboard Case. Из-за этого теперь поступил предварительный заказ на Typo 2.

Как и в оригинальном варианте, Typo 2 — этоклавиатура для мобильного, которая будет вам принадлежать за$ 99. Однако, Typo 2 выглядит поразительно похожим на оригинальное устройство Typo, и еще имеет сильное сходство с устройствами BlackBerry.

Тем не менее, заказчик уверен, что изменения, внесенные в Typo 2 будут держать его по-дальше от судебного порядка. Изменения включают в себя новый ключ блокировки, подсветки и индикатора батареи, все они не были присущи оригиналу.

Typo 2 добавляет чуть меньше 1/4-дюйма в толщину и менее 3/4 дюймовк общей длине мобильного. Компания утверждает, что это достигается путем миниатюризации компонентов на плате, при использованииих запатентованной технологию TYPOTouch.Клавиатурас одной из самых маленьких в мире литий-ионных батарей, котораятолько 1 мм в толщину.