Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Вторник, 17 октября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Клавиатура для Iphone - Интересное о компьютерах

Виртуальная клавиатура для iPhone линии от Apple работает довольно хорошо, хотя, если вы любитель старой школы, вы, возможно, по-прежнему предпочитаете физические клавиши. Райан Сикрестпопытался исправить ситуацию путем финансирования в компанию Typo. Онни делают физические клавиатуры для мобильного, но их конечный результат выглядел немного большеватым, и не вписывался в концептуальный дизайн.

BlackBerry же в свою очередь, выиграли судебный процесс, взымающий изTypo от продаж всего$ 99  за Typo Keyboard Case. Из-за этого теперь поступил предварительный заказ на Typo 2.

Как и в оригинальном варианте, Typo 2 — этоклавиатура для мобильного, которая будет вам принадлежать за$ 99. Однако, Typo 2 выглядит поразительно похожим на оригинальное устройство Typo, и еще имеет сильное сходство с устройствами BlackBerry.

Тем не менее, заказчик уверен, что изменения, внесенные в Typo 2 будут держать его по-дальше от судебного порядка. Изменения включают в себя новый ключ блокировки, подсветки и индикатора батареи, все они не были присущи оригиналу.

Typo 2 добавляет чуть меньше 1/4-дюйма в толщину и менее 3/4 дюймовк общей длине мобильного. Компания утверждает, что это достигается путем миниатюризации компонентов на плате, при использованииих запатентованной технологию TYPOTouch.Клавиатурас одной из самых маленьких в мире литий-ионных батарей, котораятолько 1 мм в толщину.