Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Воскресенье, 25 июня 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

IPhone повышает социальный статус

Если вы не готовы прожить остаток своей жизни, как отшельник, вы заметите, что иерархияесть везде, где бы вы ни находились. Это особенно видно среди подростков, но вас может удивить, как именно их социальные статусы определяются в эти дни. Вместо того, чтобы подниматься за счет бренда одежды, как былов течение многих лет, социальный статус подростка во многом определяется пищей и электроникой.

Piper Jaffray заявил в International Business Times, что модной одеждой впечатляли в2005 году, но «сегодня это еда».Впервые за последние 13 лет то, чем подросток ужинает имеет большее влияние на их социальный статус, чем одежда, которую они носят.

Также,  Piper Jaffray говорит о большей степени заинтересованности подростков в электронных устройствах, чем в одежде. Они вопринимают электронику как «популярность»,  а не как коммуникацию.

Подростки, желающие увеличить свой ​​статус среди своих сверстников быстро покупают новинки. Они набросятся на IPhone 6, когда он выйдет, и не станут держаться за более медленный iPhone 5S.

Хотя прямо не указано, что среди подростков используютсятолько Android устройства. Сейчас модными устройствамисчитаются Samsung Galaxy S5 и HTC One M8.