Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Среда, 23 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

iPhone 6 испытания: дорогие гаджеты ломаются

Вы всегда должны быть уверены, что поверхность ваших гаджетов такая, как было обещано. Бесстрашные тестеры начали проводить свои тесты над iPhone 6 и 6 Plus. Результаты? Вам лучше посмотреть видео, прежде чем решить.

iPhone 6 невероятно хорош. Помимо нескольких незначительных потертостей и царапин на внешней стороне, он, после падения, в значительной степени остался невредимым. 4,7-дюймовый экран полностью цел, и это первое, что большинство владельцев собираются проверить на наличие повреждений, когда выбирают свой ​​телефон.

iPhone 6 Plus не оказался столь долговечным. Угол стерт, и дисплей разрушен от края до края. После второго падения iPhone Plus трещит по швам.

Но у других испытателей, iPhone 6 и 6 Plus выжили с минимальным ущербом, появились только царапины. Экраны оба выглядят в значительной степени прекрасно, и они полностью функциональны.

В любом случае, тест на падение показывает, что телефон iPhone 6, как и 6 Plus вполне долговечны, как и было обещано.

В конечном счете, эти видео доказывают, что сложные смартфоны и $ 700 не самые лучшие друзья. Практически любой телефон может пройти тест на падение. Все зависит от того, как именно телефон упадет и на что приземлиться. Но есть некоторые исключения, очевидно.