Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 25 сентября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

iPhone 6 — 6 мм и 4,7-дюймовый

Слухи начинают появляться, когда дело подходит к следующему мобильному устройству от  Apple, и резкого скачка в размере экрана, который стал так широк, как и ожидалось. Apple перепрыгнули от 4 до 4,7 дюймов в размере экрана. Это, казалось бы, и все слухи, но компания подтвердила теперь это, и выпустила новое видео.

Как почти в каждом версии перед ним, iPhone 6 принесет обновление дизайна, и поэтому он и задерживается. Apple уже установили все связанное с функциями, как с TouchID, с процессором и с более кривыми углами, как у IPad Mini. Но новость, что экран увеличивается почти на целый дюйм, может предполагать место для нескольких датчиков. По крайней мере, это означает большую батарею для компенсации дополнительных энергозатрат на большой дисплей.

Есть не так уж много выводов, которые можно сделать из видео о телефоне, который может даже не быть iPhone 6. Эта модель, предположительно, была разработана в Китае, но телефон ожидается не скоро.

Это сумасшедшее время года, где поддельные утечки Apple начинают приходить со всех уголков. IPhone 6 не станет исключением, поэтому в то время как мы принимаем это видео с недоверием, важно помнить, что подобные видео вышло примерно в такое же время в прошлом году, и оказались абсолютно точными. Как это часто бывает с Apple, мы будем знать наверняка в день запуска, и не минутой раньше.