Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Четверг, 17 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Ipad Mini 2 теперь с Touch ID

IPhone 5S очень похож на iPhone 5, но есть несколько отличий. Значительные изменения видны во внешности смартфона. Первое нововведение — идентификатор отпечатков пальцев Touch ID, а второе – новые цвета, такие как серый, серебрянный и золотой.

Теперь все выглядит так, будто Ipad Mini 2 загрузил аналогичные обновление для своего экстерьера. В интернет просочились новые изображения планшета от Apple в том же цвете золота и с Touch ID, вместо старой функции Home. Поэтому лучше купить больший,  9,7-дюймовый IPad пятого поколения, который бывает в тех же расцветках и оборудован датчиком Touch ID.

Изображения просочились из китайского сайта Donews, но Sonny Dickson обращает внимание больше на спецификацию Ipad Mini 2. Sonny Dickson проявил себя, как надежный источник, несколько раз в прошлом, поэтому не можно игнорировать то, что он говорит. Он сообщает, что  второе поколение Mini -планшетов не будет работать с Retina Display, вместо того, будет  1024 х 768 (163ppi) панель. Что касается компонентов, то в нем будет процессор A7 и 1 Гб оперативной памяти, в то время как Ipad 5,  будет оперировать 2 Гб памяти.

Я думаю, что если Apple не сделали Ipad Mini 2 с Retina Display, то среди потребителей пронесется тень удивления и разочарования. В то время как, Nexus 7 поставляется с 1920 х 1200 панелью (323ppi), Mini 2 действительно нуждается в доработке, чтобы не отставать. Кроме того, если компания Apple собирается использовать 64-разрядные A7 чипом и 1 Гб оперативной памяти, то безусловно, что новый планшет должен быть оснащен гораздо более высоким разрешением.

Надеюсь, нам не придется долго ждать, прежде чем Apple, выпустит Ipad Mini 2 и Ipad Mini 5 официально.

Теги: