Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Пятница, 18 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

IOS 8 для iPhone: сканирует кредитные карты

Ввод данных вашей кредитной карты вручную в адресной строке браузера может стать застарелым делом, и всеблагодаря новой функции Safari с новой прошивкойIOS8.

В то время, когда пользователь получает отчет на экран об оплате, используя iPhone или IPad, припокупке в Интернете, в этот момент встроенный браузер может отобразить опцию «Сканирование кредитной карты».

Затем браузер может захватить изображение карты, которые устройство будет анализировать с помощью оптического распознавания символов для ввода номера карты в соответствующеем поле.

Возможность сохраненния кредитных карт можно выбрать из списка в настройках «Пароли и автозаполнение», как и раньше, но пока не ясно, могут ли быть сохранены отсканированные данные, и будет ли на сканированной кредитной картераспознаваться имя владельца карты или срок годности.

Функция сканирование кредитной карты является одной из многих новых возможностей в IOS 8. Помимо основних, есть также несколько обновлений для Safari в частности, что сделает пользование средствами более удобным.

К ним относятся такие функции, как интерактивные уведомления, которые позволяют людям отвечать на сообщения изнутри уведомления, вместо того, чтобы открывать; улучшились вкладки для Ipad и возможность запрашивать доступ к полным сайтамПК.

Существует также большоеединство между IOS и OS X в новых изданиях операционных систем. IOS 8 и OS X 10.10 Yosemite выглядяттакже похожими, а устройства под управлением этих операционных систем, автоматически знают друг о друге.

Теги: