Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Вторник, 22 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

IOS 7 заставляет людей чувствовать себя больными

В последней мобильной ОС от Apple есть несколько графических параметров, которые предназначены для того, чтобы люди заболели на правду в течение нескольких минут, после использования их обновления.

Сравнимо с тем, как просмотр 3D видеоклипа о судне в море от первого лица, может вызвать тошноту в желудке у нескольких человек,  новые обои parallax и умные визуальные трюки в IOS 7 приводят к тому, что человеку становиться трудно дышать и он чувствует необходимость присесть.

К сожалению, некоторые пользователи еще долго не могут избежать этого чувства и вновь ощущать себя здоровыми. Apple не разрешает пользователям в IOS 6 включать это обновление, но IOS 7 не может удалить этот эффект из системы полностью. Вы просто сможете выбирать обычные обои, которые не сделают вас больным, а так же уменьшить доступность к ним, но нет никакой возможности заблокировать это приложение совсем.

На многих оно не действует и не вызывает никаких проблем с самочувствием. Для тех из нас, кто более восприимчив и с чувствительным желудком, использование некоторых элементов IOS7 может стать реальной проблемой.

Это не первый случай, вызывающий случайную болезнь. Half-Life еще давно заметили, что во время прохождения определенных частей игры некоторые пользователи чувствовали тошноту. Эффект parallax в IOS 7 не настолько тяжелый, но тревожный для пользователей, которые не смогут с ним справиться.

Теги: