Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 26 июня 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

HTC Volantis — 9-дюймовый Android L планшет

HTC Volantis —  это следующий планшет в Nexus линии Google. Это 8,9-дюймовый планшет, как ожидается, с разрешением 2048×1440 (281 PPI), 2 Гб оперативной памяти, 16 Гб хранения,  32 ГБ как варианта, 8-мегапиксельной камерой сзади и 3-мегапиксельной фронтальной камерой. Есть фронтальные колонки, и он может весить 418г, или 427 г, если это модель LTE.

Самое интересное: Nexus 9 будут представлен с NVIDIA Tegra K1. Как было обнаружено в случае с SHIELD планшетом NVIDIA, K1 может создать самый быстрый планшет, и, HTC создает свой планшет с таким же чипом NVIDIA. Стоит отметить, что эта новость приходит сразу после последней четверти от NVIDIA, прибыль которой вырастет на 13% с Tegra.

Вы могли не заметить, что компания использует не фронтальные динамики, как утверждали в спецификациях. Android Police говорят, что  это просто был предварительный вариант. Существует еще одна странность: данные говорят, что Nexus 9 будет иметь алюминиевую раму, но гладя на обратную сторону планшета на фото, в это трудно поверить.

Android Police получили информацию об ожидаемой цене. Основной Nexus 9 с 16 Гб памяти может стоить $ 399, в то время как модель с 32 Гб — $ 100. Цены с функцией LTE непонятны, но могут дойти  до $ 600 и более.

Ожидаемая дата запуска для Volantis пока не известна, но он точно будет поставляться с последней ОС Android от Google под названием L.