Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Пятница, 18 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

HTC One: новый спортивный дисплей и улучшенная камера

HTC, возможно, видели и лучшие дни, но это не значит, что производитель телефонов готов показать белый флаг. Как раз наоборот, ходят слухи, что у компании есть план по запуску второго поколения HTC One. Скорее всего, устройство выйдет в свет через несколько месяцев.

HTC One будет теперь с немного большим дисплеем, чем 4,7-дюймовый у текущего HTC One, а также с модернизированной камерой на задней панели.

Ссылаясь на проверенный источник информации,  Bloomberg сообщает, что обновленный смартфон будет иметь двойной сенсор камеры заднего вида. Это даст телефону большую сосредоточенность при съемке, а также улучшит глубину резкости и предоставит превосходное качество изображения.

Оказывается, что у оригинального HTC One качество снимков с камеры на задней панели является источником постоянных жалоб, и это портит общее впечатление об очень хорошем телефоне.

Что касается других аппаратных средств, большинство из спецификаций все еще остаются загадкой, хотя источник говорит, что производители теперь будут использовать последнего Snapdragon system-on-chip (SoC) от Qualcomm. Кроме того, можно ожидать, что размер экрана будет, по крайней мере, не меньше 5-ти дюймов, хотя это и уступает экрану HTC One Max –phablet’у с 5,9-дюймовым дисплеем.

HTC в настоящее время сталкивается с жесткой конкуренцией Samsung, а также Apple, если говорить о рынке смартфонов в целом. И предстоящее обновление HTC One, по-прежнему лишь одно звено в схеме запуска устройств.