Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Суббота, 25 ноября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

HTC One Max будет со сканером отпечатков пальцев - Интересное о компьютерах

HTC One Макс уже появился в продаже. Смартфон с полноценным экраном  HD и сканером отпечатков пальцев .

Новый телефон — следующая версия HTC One , которая включает 4.7in экран. Новый телефон размером 164,5 х 82,5 х 10.3mm, он весит 217г, по сравнению с HTC One, который весит – 143г.

Если не обращать внимания на большой экран, HTC One Max отличается минималистичным обновлением оборудования , с 1,7 ГГц процессором Snapdragon 600, 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб или 32 Гб встроенной памяти. В отличие от HTC One , хотя он может расширятся с помощью микро-слота SD. В нем также есть встроенный 3300 мАч аккумулятор. И, есть дополнительных 50 Гб свободного хранения Google Drive, которые будут доступны в течение двух лет.

Привлекательной функцией телефона является его сканер отпечатков пальцев. HTC One Max  второй смартфон в этом году, который вышел с сенсором отпечатков пальцев , после iPhone 5S Apple. HTC поставил сканер на задней панели устройства, а не на кнопке.

Сканер может заблокировать или разблокировать телефон. Вы также можете назначить индивидуальные настройки , чтобы запустить до трех любимых приложений без необходимости, в первую очередь, разблокировать телефон.

Помимо этого , есть так же 4х — мегапиксельная камера заднего вида и 2,1 — мегапиксельная фронтальная камера. Телефон поддерживает NFC и LTE и будет работать на Android 4.3 Jelly Bean.

HTC сказали, что телефон поступит в продажу по всему миру начиная с этой недели, но не обьявили цену на него.

Теги: