Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Суббота, 24 июня 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

HTC One M8 для Sprint лучше, чем HTC One M8

Помните о новеньком HTC One M8, который только выпустился? HTC, тем временем,  анонсировали новую версию своего флагманского смартфона. Она эксклюзивна для Sprint, и это уже телефон большего размера, что  делает его еще более привлекательным.

HTC запустили в трех цветах линию M8 One , но как и у оригинального HTC One, много эксклюзивных цветовых вариантов будет доступно.

Sprint счастливо объявили о более широкой доступности для их широкополосного аудио, и о более высоком качестве телефонных звонков. HTC One M8, издание Harmon Kardon, в ближайшее время появиться только от Sprint, и он будет с очень хорошей черной отделкой с яркими акцентами.

Помимо цвета , нет никаких физических различий между HTC One M8, который вы можете купить прямо сейчас, и этого нового Sprint эксклюзива . Вместо этого, есть $ 140 за пару пользовательских Harmon Kardon наушников , которые соответствуют телефону и некоторым новым программам , способствующим лучшему качеству звука. Первым в списке стоит Clari-Fi и аудиосистема , которые в скором времени будут выпущены в 2015 для Lexus NX. Утверждают, что Clari-Fi превосходит BoomSound и Beats Audio в том, как она заполняет взлеты и падения , и отсутствием сжатых аудиоформатов . Для меломана , который сразу же обратили свое внимание на идею еще ​​одного улучшения аудиоалгоритма , M8 также может обрабатывать 24-бит , 192 кГц без потерь . FLAC файлы.

Sprint сделают этот телефон доступным с  9 мая за $ 229 по новому контракту, так что пока вы заплатите немного больше, но и получите наушники по значительно меньшей цене, чем если бы они были доступны как аксессуары.

Теги: