Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Среда, 16 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

HTC Mini+ Bluetooth за $100

Некоторые аксессуары смартфонов существуют только для того, чтобы существовать. HTC Mini + является такой вещью, и от вас полностью зависит, что будет к нему добавлено. Возможно  контроллер Bluetooth — это покупка изменяющая жизнь.

HTC вкладывают все, что могут придумать в HTC One M8. Компания имеет целый каталог доступных функций при выпуске телефона, у них есть HTC Fetch тег, если вдруг вы когда либо потеряете свой телефон, батарейные блоки, колонки и многое другое. В конце этого длинного списка стоит HTC Mini +.

На первый взгляд это выглядит как ответ компании HTC на Jitterbug. Вы бы дали своей бабушке Bluetooth аксессуар, который позволяет совершать и принимать звонки, слушать музыку и делать фотографии через телефон, и даже смотреть на свой ​​календарь и взаимодействовать с HTC TV? Это отличная идея, но не самая полезная вещь в мире.

Сопряжение HTC Mini + невероятно простое. Тег NFC на задней панели устройства соединяет его с вашим телефоном с помощью одного нажатия, и в ​​одно мгновение контроллер просыпается и начинает работать . Элементы управления музыкой работают очень хорошо, давая вам основные функции: воспроизведение / пауза / пропуск.

К сожалению, у Вас должно быть запущено приложение выбора. То же касается и функции камеры , вы должны запустить приложение , прежде чем сможете нажать клавишу ввода и сфотографировать . Элементы управления ТВ действительно не очень хорошие, пока вы состыковываете свой ​​телефон и подключаете его к телевизору для использования в качестве видеопроигрывателя.

Самое полезное, в этом Bluetooth аксессуаре, это то, что он позволяют совершать и принимать звонки, также с текстовыми сообщениями. Простой 1 -дюймовый дисплей дает вам все необходимое , чтобы проверить уведомления и взаимодействовать с вашим телефоном в основной способ , качество связи достойное для Bluetooth. Это полезный аксессуар для любого телефона.