Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Суббота, 24 июня 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

HTC M8 — предстоящий флагманский телефон

В сети появился образ предстоящего телефона M8 от HTC, который завернут в защитную крышку. Возможно, вы слышали о M8 под его различными названиями — HTC One Plus, HTC Оne 2 и HTC Оne 2014, но время имеет свойство заканчиваться, и новое устройство вытеснит HTC One в качестве флагманского смартфона.

Утечка изображения произошла в Twitter, от пользователя @ evleaks, того же человека, который, казалось бы, размещал информацию о миллионе других неизданных и необъявленных продуктах. Так что есть хороший шанс, что это реальная информация, учитывая историю раньше.

HTC M8 очень похож на One. Там нет физических кнопок на передней панели, и на полный экран размещается BlinkFeed  — домашний экран HTC, который призван показывать «все ваше любимое содержание, поэтому вы не ничего пропустите». Вы также можете увидеть два динамика и фронтальную камеру, которая, по слухам, будет 2,1-мегапиксельной и со светодиодной вспышкой.

Ничего до конца точно неизвестно, конечно,  основываясь на предыдущие слухи, HTC M8 может быть оснащен 5-дюймовым QHD дисплеем с разрешением на 2560×1440, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800, 2 Гб оперативной памяти, и работать на основе ОС Android 4.4 KitKat .