Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Пятница, 20 октября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

HTC: Hydra издание HTC One M8 - Интересное о компьютерах

Если вы следили за всем, что происходит в Marvel Cinematic Universe, вы знаете, что теперь нет никакой необходимости, жалеть, что нет больше Hydra  изданий для новых моделей.

Некоторые исследователи отправились в несколько путешествий, чтобы выяснить, что происходит с современной технологией Hydra в различных физических условиях. Вы могли  пропустить как бесстрашный лидер, специальный HTC One M7 был оснащен полным набором для супершпиона. Marvel и HTC объединились, чтобы выпустить SHIELD издание HTC One M8 к выходу последнего фильма Captain America, и теперь пришло время для Hydra технологии.

Вы не можете приобрести Hydra издание HTC One M8, но вы можете участвовать в конкурсе, чтобы выиграть один из десяти пронумерованных версий телефона. Как SHIELD издание телефона, эта версия выпускается с Hydra эмблемой на задней панели и, скорее всего, не будет выпускаться для приобретения. Это означает, что будет десять версий SHIELD и десять Hydra версийи HTC One M8 на Земле.

Если вы хотите  попытаться получить один из них для себя, станьте участником конкурса на странице HTC и следуйте инструкциям.

Теги: