Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 26 июня 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Galaxy S5 поставляется с $ 500 свободного цифрового материала

Galaxy S5 больше не пользуется таким успехом, как раньше и, кажется, компания немного растерялась. У Samsung есть план. С приобретением нового GS5 от Samsung вы получите на сумму $ 500 свободных цифрових возможностей.

$ 500 звучит довольно внушающе? Но если вы думаете, что халява часто приходит с определенными условиями, то вы абсолютно правы. Вы не найдете никаких денег, чтобы потратить их в Play Google или магазине Samsung.

Десять из пятнадцати подарков за услуги на основе подписки. Для бизнес-деятельности можно пользоваться бесплатным Wall Street Journal, LinkedIn Premium и будет доступ к Bloomberg Businessweek + (6 месяцев, 3 месяца и 1 год соответственно), что само по себе стоит $ 265. Чтобы получить такие услуги, однако, вы все же должны будете раскошелиться.

История та же для Samsung fitness приложений. Run Keeper, Lark, Skimble и Map My Fitness  —  они доступны для 6 или 12 месяцев использования в премиум . Там также есть бесплатно терабайт хранения Bitcasa, который можно использовать в течение трех месяцев и 50 Гб для хранения бесплатно в Box для шести месяцев. Но кто не получил 50 Гб свободного места в Box уже? Я думаю, что я получили, по крайней мере три различных предложения .

Вы не получаете никаких бесплатных игр , но при том, Samsung отмечает, что вы можете «заработать» $ 10 в In-App Purchase. Paypal предоставляет $ 50 скидки , хотя они не упоминают , на что именно .

Есть ли что-нибудь , что на самом деле приходит бесплатно, в подарок с Galaxy S5 ? Да, два приложения: Flick Dat и EasilyDo Pro.

Теги: