Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Пятница, 18 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Download Booster снимают с Verizon, Sprint и моделей AT & T

Американские операторы вернулись к тому, чем они делают лучше всего — удаление компонентов из телефонов , которые могут реально использовать данные.

В предыдущих версиях Android, несколько американских компаний сочли нужным ограничить возможности на очень многих телефонов.

Теперь, когда Samsung Galaxy S5 попал на полки, похоже, одна из особенностей , которые помогли установить этот телефон отдельно от остальной толпы, было удаление некоторых настроек .

Download Booster позволяет Galaxy S5 использовать WiFi и LTE одновременно для достижения более высокой скорости загрузки для браузеров, Facebook, YouTube, Google Play Store, и всех приложений Samsung. Испытания, проведенные до сих пор на этом смартфоне показали повышенную производительность даже на гораздо быстрой 802.11ac сети , но это также потенциально большая проблема для медленных беспроводных сетей , где LTE является более способным.

Эта функция стала возможной благодаря процессору Snapdragon 801, который Samsung использует для Galaxy S5. Samsung приложили много внимания в возможности сетевой производительности во время их мероприятия, посвященном созданию S5 в Барселоне , с Download Booster в качестве одного из крупных приложений,  чтобы вы могли лично убедиться , насколько быстрее ваш телефон.

В настоящее время нет способ добавить эту функцию обратно в телефон Galaxy S5, но они все еще доступны на T-Mobile. Как и все разблокированные телефоны , вы должны платить полную цену за него, и он в настоящее время не доступен для Sprint или Verizon , поэтому для многих S5 владельцев пока не ясно, получат они когда-либо они эту функцию.