Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 25 сентября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Dell Venue Pro 11. Обзор

Бизнес- планшет от Dell — Venue Pro 11 — обманчивый. Он не так гибок, как Nokia Lumia 2520, не такой стильный, как Apple Ipad Air, но за его скромной внешностью кроется один из наиболее перспективных планшетов. Он обладает Windows 8.1, Full HD дисплеем, хорошей внешней связью и даже съемным аккумулятором, Venue  Pro 11 – серьезный соперник.

Можно легко не заметить таланты Dell. Обычный, в 11мм толщину планшет выполнен в приглушенной палитре черного и серого. Весом в 760 г, он не легкий, но сделанный из пластика корпус  кажется надежным и хорошо построенным.

Venue Pro 11  очень практичен. Там есть выходной мини- HDMI; 3,5 мм разъем для гарнитуры;  полноразмерный USB 3 порт; спаренная клавиша регулировки громкости , а также Kensington lock слот. На задней панели есть доступ к батарее 32Wh , и в долгожданное изменение — ширина 10 , место в Pro 11  для микро- USB.

 

В центре внимания появляется 10.8-дюймовый дисплей Full HD . Он хорош, как и в любом другом планшете. Повышенная максимальная яркость — 508cd/m2 – этого более чем достаточно для использования на открытом воздухе, а коэффициент контрастности 1,058:1 отличный. Более того, Dell сделали калибровку панели, обеспечивающую необычный уровень точности цветопередачи . Каждый оттенок ловко воспроизведен, и панель охватывает почти весь спектр цвета SRGB . При средней Delta E 2.4 , точность цветопередачи отличная .

Dell оснастили Pro 11 процессором Intel Bay Trail Atom. Четырехъядерный процессор 1.46GHz Atom Z3770 поддерживаемый 2 Гб оперативной памяти DDR3 и 64 Гб EMMC (встроенной MultiMedia Card) привода, это сочетание удивительно удачное. Время загрузки, запуск и их применение быстрое, и EMMC привод, Samsung производства,  намного быстрее, чем другие. Последовательное чтение и запись производятся со скоростью в 151Mб/сек и 50Mб/сек.

Благодаря быстрому процессору Atom, Dell перегоняет Bay Trail на базе Asus Transformer Book T100 в плане производительности.

Как и следовало ожидать, наличие Bay Trail также обеспечивает длительное время автономной работы: Pro  11 работает 10 часов 25 минут.

Venue 11 Pro гибкий. Если вы жаждете больше энергии, чем Bay Trail может дать, Dell доступен с Core Processor i3-4020Y, 4 Гб оперативной памяти и 128 Гб SSD.

Единственное различие между этими, по-разному оборудованными моделями является то, что последняя приходит с большей на пару миллиметров 37Wh батареей. Какую бы модель вы ни выбрали, стилус доступен за дополнительные £ 37 .

Dell сделали Venue сложнее, чем просто планшет. Есть две дополнительных док-клавиатуры, которые превратили его в полноценный гибрид, и соответствующая док-станция позволяет ему маскироваться под ПК.

 

Эти аксессуары не из дешевых , однако. Прочная док-станция стоит £ 139 и добавляет три USB 3 порта , полноразмерный DisplayPort и HDMI , а разъем для гарнитуры 3,5 мм и Gigabit Ethernet.

Док-клавиатура Scrabble-tile превосходная, достойный тачпад и дополнительный аккумулятор за £ 160. Это дорого, но намного лучше, чем Microsoft Surface Pro 2 за £ 110.

С точки зрения гибкости, функциональности и качества, VenuePro 11  превосходный. Если вы хотите доступный для Windows 8.1 планшет, стильный гибрид или всестороннюю бизнес-машину с аксессуарами,  Venue  Pro 11 как раз для вас.