Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Воскресенье, 19 ноября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

BlackBerry: «Вы все равно можете рассчитывать на нас». - Интересное о компьютерах

BlackBerry сделали необычный шаг — они купили всю страницу из газеты объявлений, чтобы успокоить своих клиентов в том, что они могут «и впредь рассчитывать» на компанию.

BlackBerry эффективно продавался  в прошлом месяце, после известных, ужасных продаж своих новых устройств BlackBerry 10. Компания, вероятно, будет разбита, если вопрос о присоединении к фирме Fairfax будет решен, хотя основатели BlackBerry также рассматривают иные варианты.

В сегодняшней газете объявлений, номер которой вышел как в Великобритании, так и в Европе, фирма пытается успокоить клиентов , что они не в трудном финансовом положении .

«Вы можете и впредь рассчитывать на BlackBerry «, — гласит раздел. » Откуда мы это знаем ? У нас есть достаточно денежных средств  в кассе и на балансе «.

«Мы провели реструктуризацию, с целью сокращения расходов на 50%, для того, чтобы начать работать очень эффективно «.

«Это, без сомнения, трудные времена для нас, и мы не можем недооценивать ситуацию или игнорировать вызовы. Мы совершаем сложное изменения, необходимое для укрепления BlackBerry».

BlackBerry теперь стоит лишь десятую часть от того, сколько они стоили  в 2009 году, их цена падала в последние годы очень резко .

В прошлом месяце компания объявила, что они будут вынуждены уволить 40 % своих работников, что составляет 4500 потерянных рабочих мест .

Комитет по стратегии, который состоит  из текущих членов правления, в настоящее время оценивает » все стратегические альтернативы для компании «-  с Cisco , Google и SAP, всех заинтересованных в компании.

Теги: