Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Четверг, 21 сентября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

BlackBerry снова в деле

BlackBerry сейчас как мыльный пузирь, но генеральный директор Джон Чен сообщил о планах возродить компанию обратно к величию.

BlackBerry отошли от своей ​​легендарной физической клавиатуры, когда речь зашла о устройствах с сенсорными экранами  — для Z10 и Z30 телефонов, но после того, как сенсорные устройства не оправдали себя, компания решила вернутся к своим корням с клавиатурной платформой для Q20 смартфона.

Чен также заявил, что  BlackBerry хотят сейчас сосредоточиться на своих лояльных корпоративных и государственных клиентах. И не будут пытаться конкурировать со сверхмощными гигантами на рынке, такими как Samsung и Apple.

Похоже, в перспективе есть еще кое-какие новые устройства. Чен сказал, что в задумке есть по крайней мере еще три мощных смартфона. Компания развивается, так что это разумно предположить, что BlackBerry сможет выпустить несколько телефонов с физическими клавиатурами, и они поступят на рынок в не слишком отдаленном будущем.

Еще одним интересным открытием может стать служба сообщений — BBM BlackBerry, которая выйдет в ближайшем будущем для рабочего стола. Компания уже протолкнула службу на Windows Phone, и имело бы смысл для компании найти решение, которое бы обеспечивало обмен сообщениями с рабочего стола на мобильное устройство.

Предполагая, что даже если планы Чена будут успешными, BlackBerry все равно придется пройти долгий путь. Глава сказал, что они надеются на возвращение к прибыльности в 2016 финансовом году.

Теги: