Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Среда, 26 июля 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Apple iMac 21.5-дюймовый. Обзор

Обновления Apple iMac следуют надежному графику: раз в два года происходит значительная перемена дизайна, а затем 12 месяцев спустя Apple обновляют внутреннее наполнение.

Новый Apple 21.5-дюймовый iMac из последнего поколения, в котором изменения произошли с переходом к четвертому поколению Haswell процессоров от Ivy Bridge.

В нем нет большого прироста в производительности от новых чипов, по крайней мере, при работе приложений для настольных компьютеров. При использовании Haswell, всегда ожидалась повышенная эффективность и продление жизни батареи для ноутбуков. Тем не менее, производительность по-прежнему впечатляет.

Эта Apple модель — среднего класса, оснащена 2.9GHz Intel Core i5-4570, 8Гб оперативной памяти и 1 Тб жестким диском, который при 29В и даже 93В режиме работает полным ходом.

Apple iMac 21.5-дюймовый также пользуется графическим обновлением в этом году. Все, начиная от середины диапазона движется вверх с GPU Nvidia GeForce GT 750M с GT 650M , и даже iMac самой низкой спецификации стал лучше, благодаря интегрированному Intel Iris Pro процессору.

Пожалуй, наиболее интересное изменение —  переход от 802.11n Wi-Fi . При проверке, средняя пропускная быстрота была 82Mб/сек. Но при переключении маршрутизатора, 802.11n снизил скорость до 42Mб/сек.

Он оснащен четырьмя USB 3 порта , двумя Thunderbolt , Gigabit Ethernet, полноразмерным слотом SDXC карт и 3,5 мм разъемом для гарнитуры .

IPS дисплей 1920 х 1080 так же хорош, как и всегда. Верхний уровень яркости — 400cd/m2, а контрастности – 928:1 , это на голову выше остальных все- в -одном ПК. Точность воспроизведения цветов просто великолепна, со средним Delta E 1,9 , хотя склонность Apple, слегка размыть оттенки остается.

Apple iMac не из дешевых – £ 1299.

Топовая модель  с 3,6 ГГц процессором Intel Core i7, 1TB Fusion диском и дополнительными 8 Гб оперативной памяти, стоит £ 1,755 . Тем не менее, все трудно не чувствовать, что цена оправдана .

Теги: