Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 18 декабря 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Android TV: утечка последней TV технологии - Интересное о компьютерах

Google собираются выпустить Android –телевизор. Новое видение смарт- телевизоров, которое будет конкурировать с Amazon FireTV , а также с их ​​собственным Chromecast .

Android TV — это более амбициозный проект, чем Chromecast. Это полная платформа для средств массовой информации, приложений и игр. Она похожа на телевизор Google — первую платформу от Google для смарт -телевизоров, выпущенную в 2010 году, которая очень быстро набирала обороты и в конечном итоге стала многомолионным телевизионным производителем.

Новая система обещает более простое использование, основанное на телеприставке, согласно документам увиденным The Verge . Неясно, планируют ли Google в создании Android TV телеприставки себя или предложат платформу для сторонних производителей .

По утечке информации стало ясно, что Интерфейс станет «визитной карточкой». Приложение уже работает для Vevo , Netflix, Pandora и игр , а также собственных средств компании Google, таких как  Play Movies и YouTube.

Содержание предложения будет непосредственно на главном экране. Вы также сможете продолжить просмотр, даже если вы остановились на другом устройстве , например, смартфоне или планшете.

Для контроля всего этото, приставка Android TV будет поставляться с пультом дистанционного управления , который может использоваться в качестве игрового контроллера , а также будет поддерживать распознавание речи . Платформа поддерживает Hangouts, предполагая, что аппаратные средства будут также включать в себя камеру , чтобы использовать видео-конференцию.

Android TV будет включать в себя способность Chromecast перебрасывать содержание из Интернета в телевизор, но и предложит прямую трансляцию по требованию систем, таких как Netflix.