Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Суббота, 25 ноября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Amazon Kindle Fire HDX 8.9-дюймовый. Обзор - Интересное о компьютерах

Amazon Kindle Fire начали со статуса дешевой альтернативы IPad, но с 8.9-дюймовым экраном Amazon Kindle Fire HDX, вырос в нечто большее. Теперь это полноценный конкурент, с новейшим оборудованием, дисплеем высокого DPI и дизайном, который отличается от Apple, но таким же привлекательным.

Задняя панель матовая и  мягкая на ощупь, с черного пластика, с широкими угловыми границами и глянцевой пластиковой полосой по верху.

Этот планшет весит меньше 369г. Следует признать, что взамен этого — меньше экран , но 0.8-дюймов не так много , чтобы пожертвовать ими для 21% экономии веса.

Как и в 7-дюймовых HDX , не  удачное позиционирование объемных и энергетических кнопок, которые находятся на задней панели, рядом с левой и правой кромкой .

Экран с 2560 х 1600 разрешение IPS, высокая плотность пикселей 339ppi . Он имеет Qualcomm Snapdragon 800 процессор и Adreno 330 графический. 8- мегапиксельная задняя камера со светодиодной вспышкой и передняя облицовка, 1,3-мегапиксельной шутер для видеозвонков , а также слот MicroSD для расширения памяти .

Во многом  список спецификаций опережает  Ipad Air.

Дисплей отличный. Максимальная яркость 470cd/m2 и коэффициент контрастности 1,244:1 — оба показатели лучше, чем у IPad Air.

Четырехъядерный процессор обеспечивает общую отзывчивость для игр и тестов.

Срок службы батареи превосходный. В режиме полета, с видео низкого разрешения, HDX прожил 16 часов 3 мин.

Аудио от задних динамиков звучит громко , полнотело и ясно. Тем не менее, задняя, 8- мегапиксельная камера меньше впечатляет , делая  мягкие и часто вне фокуса фотографии . Качество видео 1080p лучше, но фокус бегает взад и вперед.

Ахиллесова пята у HDX — собственная ОС Amazon . В этом есть много плюсов, один из которых, простой выход к контенту производителей, но пользователи жаждут чистого Android. Он позволяет получить доступ к богатствам Google Play, который имеет гораздо более широкий выбор приложений, чем Amazon Appstore , а также отличный выбор в Google основных приложениях .

Цена: Wi-Fi: 16Гб — £ 329; 32Гб — £ 369; 64 Гб — £ 409. Wi-Fi и 4G: 16Гб — £ 399; 32Гб — £ 439; 64 Гб —  £ 479.