Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 18 декабря 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Alcatel One Touch Idol S. Обзор - Интересное о компьютерах

Компания Alcatel была когда-то главной на рынке мобильных телефонов в Великобритании, но с тех пор она низведена к эпизодической роли. Если новый телефон – One touch Idol S на Android чего-то стоит, тогда это реванш.

Как на £ 100 телефон, новый One Touch Idol S вполне неплох. Он очень тонкий — 7,7 мм, а мягкий на ощупь угольно-серый пластик на задней панели придает чувство роскоши. Также можно заметить отделку в хром-эффекте вокруг объектива камеры, а также логотип One Touch на задней панели.  Устройство стильное на вид.

Модель включает в себя большой 4.7-дюймовый 720p IPS дисплей, 8-мегапиксельную камеру и четырехъядерный процессор 1,2 ГГц Qualcomm Snapdragon S4 Plus, в сопровождении 1 Гб оперативной памяти и 4 Гб оперативной памяти. Даже Мото G не может соответствовать этим чрезвычайно впечатляющие характеристикам.  Еще одно, в чем One Touch Idol S лучше, это наличие слота расширения MicroSD. Если брать в сравнение Moto G, однако, его 2000 мАч аккумулятор нельзя заменить.

Idol S не может вполне соответствовать лучшим телефонам. Из-за наличия более высокого разрешения экрана, чем у многих его конкурентов, его производительность игр несколько страдает. Производительность достигает в среднем 8.6fps частоты кадров в игровом тесте GFXBench T-Rex HD.

Но для повседневного использования, например, просмотра веб-страниц или Google Maps, One Touch Idol S чувствует каждый бит , отлично реагирует.

Камера не потрясает, но она производит фото сопоставимые по качеству с Moto G, есть небольшая тенденция к передержке. В условиях низкой освещенности , он немного отстает  с цветами, они становятся бледными, но уровень шума сопоставим.

Срок службы аккумулятора — главная слабость телефона. Хотя процессор и GPU подобен к Мото G, вы обнаружите, что аккумулятор One Touch Idol S немного быстрее разряжается. При воспроизведении фильма , норма потребления — 25% в час, и сравнительно высокая — 11 % в течение потокового аудио 3G. Игры — 22 % в час ,  при среднем использовании — 19%.

С 4G , есть потенциал , чтобы получить еще больше удовольствия от него, так как загрузка 4G занимает меньше времени.

One Touch Idol S является превосходным телефоном, который соответствует Moto G почти во всем. Его тонкий дизайн, дисплей большего размера и наличие 4G, а также слота MicroSD поднимают его вверх по рейтингу. Он только отстает в сроке службы батареи и общей производительности.